Украина 2016-07-19T20:40:28+03:00
Українські новини
Премьеры Украины и РФ поговорили о "торговой войне"

Премьеры Украины и РФ поговорили о "торговой войне"

Отмечается, что о торговых войнах между Украиной и Россией не может быть и речи.
Отмечается, что о торговых войнах между Украиной и Россией не может быть и речи.

Они сошлись во мнениях, что о торговых войнах между Украиной и Россией не может быть и речи.

Премьер-министр Николай Азаров и премьер-министр России Дмитрий Медведев обсудили ситуацию с усилением проверок украинской продукции на российской таможне. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

В воскресенье состоялся телефонный разговор глав правительств, во время которого они сошлись во мнениях, что о торговых войнах между Украиной и Россией не может быть и речи.

Азаров отметил, что работа уполномоченных рабочих групп на выходных привела к существенному прогрессу по разрешению проблемного вопроса.

Главы правительств отдельно отметили безосновательность спекуляций насчет осложнений, связанных с интеграционными процессами двух стран.

Также стороны отметили, что приоритетом сотрудничества должно быть выполнение программы инвестиционного сотрудничества, в первую очередь, в высокотехнологичных отраслях промышленности.

Ранее сообщалось, что правительства Украины и России договорились о проведении таможенными службами 19 августа переговоров об урегулировании проверок украинской продукции на российской таможне.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Медведев Россия Азаров

Архив
Новости

ok