подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Хеннеган извинился перед украинцами за надругательство над государственным флагом Украины

"Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня", - отметил Хеннеган.

"Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня", - отметил он.

Участник американской рок-группы Bloodhaund Gang Джаред Хеннеган извиняется перед украинцами за надругательство над государственным флагом Украины.

В интервью телекомпании ТРК "Украина" он сообщил, что раньше коллектив на сцене во время своих концертов разыгрывал представление, на котором он якобы наказывал вокалиста за то, что тот исполняет песни группы Depeche Mode.

При этом Хеннеган рассказал, что во время данного действия он справлял на вокалиста малую нужду, но в последствии они переделали сюжет.

"Я вышел с искусственным половым органом, солист якобы оторвал его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, с помощью которого я имитировал разбрызгивание крови", - отметил Хеннеган.

Он объяснил, что вместо крови использовал кетчуп, разбавленный водой.

"В большинстве стран, в которых мы выступаем, в знак уважения мы вешаем на сцене флаги. Это стечение обстоятельств, что он там оказался именно тогда, когда мы разыгрывали свое представление, я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед их флагом, но все же, если это их оскорбило, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством", - сказал Хеннеган.

Он не исключает, что возможно несколько капель попало на флаг.

Напомним, 3 августа в Интернете появилось видео с концерта группы Bloodhound Gang в Киеве, на котором участник группы помочился на украинский флаг.

По данному факту милиция Украины начала свое расследование.

6 августа СБУ запретила Хеннегану въезд на территорию Украины сроком на 5 лет.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МузыкаФлагКонцертBloodhaund Gang
По теме

Архив
Новости