Происшествия 2016-07-19T20:40:50+03:00
Українські новини
В Крыму найден мертвым депутат горловского горсовета

В Крыму найден мертвым депутат горловского горсовета

Мужчина погиб, попав под грузовой поезд. Фото: архив
Мужчина погиб, попав под грузовой поезд. Фото: архив

У погибшего найдены два удостоверения и предсмертная записка.

Человек, у которого найдены два удостоверения - советника министра по вопросам реформирования дорожной сферы и инженера Службы автомобильных дорог в Крыму - погиб, попав под грузовой поезд вечером 14 августа недалеко от Симферополя. Об этом Українським Новинам сообщил представитель линейного отдела милиции на станции "Симферополь".

"Мужчина находился на путях, машинист подавал сигналы, но тот на них не отреагировал. Поезд на большой скорости остановиться не мог. Человек погиб", - сказал собеседник агентства.

По его информации, у погибшего найдены 2 удостоверения и предсмертная записка, поэтому правоохранители считают, что это был суицид.

Собеседник сообщил также, что мужчина проживал в Симферополе и Донецкой области.

Милиция проводит расследование.  Фамилию погибшего источник не уточнил. По данным СМИ, мужчина также был депутатом Горловского городского совета.

На сайте горсовета говорится, что советником министра инфраструктуры по вопросам реформирования дорожной сферы является 35-летний беспартийный Дмитрий Головченко, избранный в совет от Партии регионов.

Как сообщали Ukranews, в начале июля два человека погибли в результате наезда пассажирского поезда на входных светофорах станции Скряговка Южной железной дороги в Сумской области.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok