подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд оставил под стражей еще одного "врадиевского насильника"

Суд продлил срок содержания под стражей лейтенанта милиции Дмитрия Полищука.
Суд продлил срок содержания под стражей лейтенанта милиции Дмитрия Полищука.

Лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку продлили срок содержания под стражей до 27 сентября.

Суд продлил срок содержания под стражей лейтенанта милиции Дмитрия Полищука, подозреваемого в изнасиловании и избиении жительницы Врадиевки Николаевской области. Соответствующее решение огласил судья Центрального райсуда Николаева Сергей Черниенко 14 августа.

Полищук подозревается в совершении преступлений по статьям "умышленное убийство"; "умышленное тяжкое телесное повреждение"; "насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом"; "разбой"; "злоупотребление властью или служебным положением"; "служебный подлог".

В связи с продлением срока досудебного расследования до 27 сентября и было подано ходатайство о продлении срока содержания под стражей.

В суде прозвучали некоторые обстоятельства расследуемого дела.

В частности речь шла о том, что Полищук выдал Сергею Рабиненко разрешение на приобретение и хранение огнестрельного оружия, получив за это денежное вознаграждение в сумме 650 гривен.

Схожие показания дал и житель Врадиевки О. - он рассказал следствию, что Полищук вместе с капитаном милиции Евгением Дрыжаком (еще один фигурант дела) выдали ему аналогичное разрешение за денежное вознаграждение.

Напомним, вчераа, 14 августа центральный районный суд Николаева продлил до 27 сентября срок ареста капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемого в изнасиловании и избиении жительницы Врадиевки Николаевской области.

Источник : Новости-N
Больше новостей о: СудИзнасилованиеВрадиевка
По теме

Архив
Новости