подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У Джорджа Лукаса родилась дочь

Джордж Лукас и его супруга Меллоди Хобсон.
Джордж Лукас и его супруга Меллоди Хобсон.

Девочку назвали необычным именем – Эверест.

У автора знаменитой киносаги "Звездные войны" и фильмов про Индиану Джонса родилась дочь. Радостное событие в семье 69-летнего Джорджа Лукаса произошло 9 августа. Девочку назвали необычным именем – Эверест, а свои фамилии ей подарили сразу оба родителя: Джордж Лукас и его супруга Меллоди Хобсон.

Эверест Хобсон Лукас стала первым биологическим ребенком известного режиссера, отмечает Huffington Post. Но она далеко не первый его отпрыск: у Лукаса есть усыновленные дети – Аманда, которой сейчас уже 32 года, 25-летняя Кэти и 20-летний сын Джетт.

Аманду Лукас усыновил еще будучи в браке со своей предыдущей супругой Марсией, на которой он был женат с 1969 года. Но в 1983 году они разошлись, и двух других детей он усыновил уже как единственный родитель. Эверест же родилась благодаря услугам суррогатной матери.

Лукас и Хобсон стали встречаться в 2006 году, а поженились 22 июня 2013 года на ранчо Skywalker в Калифорнии. На свадьбе присутствовали 200 гостей, среди них – известная телеведущая Опра Уинфри, актеры Роберт Де Ниро и Харрисон Форд, режиссер Фрэнсис Форд Коппола.

44-летняя Меллоди Хобсон возглавляет компанию Ariel Investments. Кроме того, она является главой совета директоров студии Dreamworks Animation. Как отмечают западные журналисты, у режиссера теперь будет масса времени, чтобы провести его с женой и ребенком: он продал свою киностудию Lucasfilm компании Disney в октябре 2012 года. От этой сделки он получил более 4 миллионов долларов. Большую часть этих денег он потратил на благотворительность.

По теме

Архив
Новости