Происшествия 2016-07-20T07:09:53+03:00
Українські новини
В Днепропетровск запрещенные анаболики доставляли почтой

В Днепропетровск запрещенные анаболики доставляли почтой

Во время обыска у задержанных было изъято более 50 тыс. таблеток анаболических стероидов.
Во время обыска у задержанных было изъято более 50 тыс. таблеток анаболических стероидов.

Сотрудники СБУ задержали контрабандистов в момент получения очередной посылки.

Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области задержали троих подозреваемых в контрабанде анаболических стероидов в Днепропетровске. Об этом сказано в сообщении областного управления СБУ.

По данным ведомства, троих местных жителей организовали незаконную торговлю анаболическими стероидами, содержащими ядовитые и сильнодействующие вещества.

Они реализовывали препараты на территории Украины, а также контрабандным путем перемещали их за рубеж.

В частности, сотрудники СБУ задокументировали попытку переправки партии товара в одну из стран Центральной Азии через международное почтовое отправление.

"При осмотре пакета оперативники изъяли 1 300 ампул тестостерона пропината и более 2 тыс. таблеток других анаболических стероидов", - сказано в сообщении.

Во время санкционированных обысков по месту жительства у задержанных было изъято более 50 тыс. таблеток и ампул с препаратами, содержащими ядовитые и сильнодействующие вещества.

Общая стоимость изъятых препаратов по ценам черного рынка составляет около 330 тыс. гривен.

Напомним, в июле СБУ ликвидировала конвертационный центр для выведения в теневой оборот средств легального сектора экономики с ежемесячным оборотом 100 млн гривен, который функционировал на территории Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областей.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok