ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Происшествия 2016-07-19T20:41:36+03:00
Українські новини

В Донецкой области милиционер насмерть сбил мужчину и скрылся

Позже правоохранители установили местонахождение виновника ДТП.
Позже правоохранители установили местонахождение виновника ДТП.

В результате наезда 25-летний мужчина погиб, другой с полученными телесными повреждениями был госпитализирован.

Прокуратура Донецкой области 11 августа начала расследование против сотрудника милиции, подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия в Донецкой области, повлекшем гибель 25-летнего мужчины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно сообщению, 11 августа около 1:00 в с. Красная Поляна Великоновоселковского района милиционер, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2110, совершил наезд на двух пешеходов.

В результате ДТП 25-летний мужчина погиб, другой с полученными телесными повреждениями был госпитализирован.

Виновник ДТП скрылся с места происшествия, но позже его местонахождение было установлено.

Расследование начато по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего или тяжкие телесные повреждения" УК.

На данный момент назначен ряд экспертиз, в ходе которых будет установлено, находился ли милиционер в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия.

Напомним, прокуратура начала расследовать ДТП с участием подполковника милиции, вследствие которого погиб один человек 9 августа на мосту Патона в Киеве.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok