Мир 2017-01-12T13:25:18+02:00
Українські Новини
Bloodhound Gang на пять лет закроют въезд в РФ

Bloodhound Gang на пять лет закроют въезд в РФ

Ранее въезд музыкантов в Россию уже запретила пограничная служба.
Ранее въезд музыкантов в Россию уже запретила пограничная служба.

Ранее въезд музыкантов в Россию уже запретила пограничная служба.

Федеральная миграционная служба прорабатывает вопрос о пятилетнем запрете на въезд в Россию американской группы Bloodhound Gang.

Об этом заявил на пресс-конференции сегодня, 9 августа, начальник подмосковного управления ФМС Олег Молодиевский.

"Я знаю, что этот вопрос прорабатывается коллегами, и я думаю, что въезд им будет закрыт, — рассказал Молодиевский. — За такие действия, за неуважение символики страны однозначно нужно закрывать", - заявил он.

При этом ранее в ходе конференции глава подмосковного УФМС заявил, что въезд музыкантов в Россию уже запретила пограничная служба.

Как сообщали Ukranews, Bloodhound Gang оказалась в центре скандала после того как 31 июля на концерте в Одессе басист группы Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны флаг России и протащил его между ног. После этого было отменено выступление Bloodhound Gang на фестивале KUBANA вблизи Анапы, которое должно было состояться 2 июня, и музыкантам, уже приехавшим в Россию, предписали досрочно покинуть страну.

По факту инцидента на одесском концерте в России возбуждено уголовное дело о надругательстве над государственным флагом России (статья 329 УК). Между тем аналогичное расследование идет в Украине: ранее на концерте в Киеве Хасселхофф помочился на украинский флаг. Басисту въезд в Украину в ближайшие пять лет уже запретили, аналогичные санкции могут применить и к другим членам группы.

Больше новостей о: Россия Запрет въезда Bloodhound Gang
По теме

Архив
Новости

ok