подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе на краже спиртного пойман россиянин, который находился в международном розыске за убийство

Сейчас задержанный находится в СИЗО. Его готовят к выдаче в Россию. Иллюстрация: seculife.ru
Сейчас задержанный находится в СИЗО. Его готовят к выдаче в Россию. Иллюстрация: seculife.ru

Находясь на заработках в Москве, уроженец подмосковных Химок, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зарезал своего напарника, а после сбежал в Украину.

Сегодня утром, 8 августа, на ж/д вокзале в Одессе милиция задержала за кражу гражданина России, который находится в международном розыске за убийство. Как пишет "Сегодня", об этом сообщает пресс-служба Одесской транспортной милиции.

"Делая обход на вокзале, наши сотрудники заметили, что в закрытом кафе за барной стойкой кто-то роется. Оказалось, мужчина пытался украсть весьма дорогие водку и коньяк - на 620 гривен. Когда его доставили в участок, его имя и фамилию "пробили" по общей базе. Тогда выяснилось, что преступник уже два месяца скрывается от наказания за тяжкое убийство", - рассказала Елена Ковалева, и.о. начальника пресс-службы управления МВД на Одесской железной дороге.

Находясь на заработках в Москве, уроженец подмосковных Химок, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зарезал своего напарника, а после сбежал в Украину. По факту кражи открыто уголовное производство. Сейчас задержанный находится в СИЗО. Его готовят к выдаче в Россию.

Напомним, в мае двое российских подростков пытались украсть пограничный знак в Луганской области.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости