подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Число погибших в результате аварии на "Стироле" возросло до шести

Число погибших в результате аварии на
Число погибших в результате аварии на "Стироле" возросло до шести.

24 человека были госпитализированы в медицинские учреждения Донецкой области.

Число погибших в результате аварийного выброса аммиака на заводе химического концерна "Стирол" в Горловке достигло шести человек. Также еще 24 были госпитализированы в медицинские учреждения Донецкой области.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Умер один человек в больнице №2 в Горловке. Он находился в очень тяжелом состоянии, был нетранспортабелен и его не могли перевезти в Донецк", - сказали в пресс-службе.

Всего по информации Горловского городского совета, после аварии за медицинской помощью в лечебно-профилактические учреждения города обратились 26 человек.

В городскую больницу №2 Горловки было госпитализированы 20 человек, в том числе в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии 1 человек, в тяжелом состоянии 8 человек, в терапевтическое отделение в состоянии средней тяжести - 11 человек.

В терапевтическое отделение городской больницы №3 госпитализированы 4 человека, состояние которых оценено как удовлетворительное.

Один человек от госпитализации отказался, еще один направлен на госпитализацию в областную клиническую больницу профессиональных заболеваний.

Как сообщали Ukranews, авария с трагическими последствиями произошла 6 августа на заводе №1 концерна "Стирол", где ведется плановый капитальный ремонт. По причине разгерметизации трубопровода в 14:00 произошел выброс жидкого аммиака.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АварияЗаводГорловкаСтирол
По теме

Архив
Новости