Мир 2017-01-12T13:25:41+02:00
Українські Новини
В Дубае целовавшуюся напротив мечети пару отправили за решетку

В Дубае целовавшуюся напротив мечети пару отправили за решетку

Как выяснилось, жительница Дубая, работающая в банке, и ее коллега, приезжий из Омана, целовались в машине. Иллюстрация: italia-ru.it
Как выяснилось, жительница Дубая, работающая в банке, и ее коллега, приезжий из Омана, целовались в машине. Иллюстрация: italia-ru.it

Как выяснилось, жительница Дубая, работающая в банке, и ее коллега, приезжий из Омана, целовались в машине.

В Объединенных Арабских Эмиратах влюбленную пару привлекли к ответственности за поцелуи напротив мечети. 31-летней женщине придется провести месяц за решеткой, как и ее 19-летнему партнеру.

Как выяснилось, жительница Дубая, работающая в банке, и ее коллега, приезжий из Омана, целовались в машине. Однако автомобиль с включенным мотором стоял рядом с мечетью. Все это увидел случайный прохожий, который и обратился в полицию. Позже он выступил в суде в качестве главного свидетеля.

Мужчина рассказал, что заметил, как сидящие в машине люди обнимались и прижимались друг к другу. Поскольку машина была припаркована между двумя грузовиками, к тому же, стекла ее были затонированы, прохожий не смог разглядеть, занимались ли влюбленные сексом или просто обнимались. На всякий случай он решил вызвать полицию.

Обвинение паре предъявили еще в январе этого года. Молодой человек и женщина свою вину не признавали. Впрочем, суд Дубая все же признал их виновными и приговорил к месяцу заключения каждого. Нарушителей взяли под стражу прямо в зале суда.

Внебрачные отношения в арабских странах и, в частности, в ОАЭ, являются уголовно наказуемым деянием. Так, недавно сообщалось о гражданке Норвегии, которая приехала в Дубай по работе и стала жертвой насильника. Вместо того, чтобы помочь женщине и найти преступника, местная полиция отобрала у норвежки документы и отправила ее за решетку. Девушку обвинили в той самой внебрачной связи. Ей удалось вернуться на родину только после того, как за нее вступился норвежский МИД.

Больше новостей о: Дубаи Поцелуй

Архив
Новости

ok