подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дочь главы "Формулы-1" ограбили на 760 тысяч долларов

Петра Экклстоун, дочь владельца
Петра Экклстоун, дочь владельца "Формулы 1".

Ограбление произошло во время осмотра лондонского особняка Петры Экклстоун потенциальным покупателем.

Дочь владельца "Формулы 1" лишилась украшений на сумму более 760 тысяч долларов. Драгоценности украли прямо из ее особняка. Об этом пишет Daily Mail.

24-летняя наследница Берни Экклстоуна, Петра, выставила свой шестикомнатный лондонский особняк на продажу. За шикарный дом она хочет получить почти 50 миллионов долларов.

Сама Петра живет в особняке стоимостью 85 миллионов долларов в Лос-Анджелесе. Раньше этот дом, который называют "самым дорогим особняком США", принадлежал вдове режиссера Аарона Спеллинга, который снимал мыльную оперу "Династия".

В окружении Петры Экклстоун журналистам рассказали, что потенциальный покупатель приехал посмотреть особняк в Лондоне, когда Петра и ее сестра Тамара отсутствовали. Когда посетитель ушел, выяснилось, что из спальни пропали бриллиантовые серьги и инкрустированные бриллиантами часы Rolex.

Петра Экклстоун не стала вызывать полицию после ограбления. Она побоялась, что эта история просочится в СМИ. Кроме того, она не требует страховки. После этого инцидента служба охраны проверила весь персонал, который работает в особняке, но прислуга оказалась непричастна к пропаже.

К слову, сестра Петры тоже продает свою недвижимость в Лондоне. В 2011 году Тамара переехала с мужем в новый дом, а старый, в районе Челси, выставила на продажу за 19,75 миллиона фунтов. Агенты по работе с недвижимостью отмечают, что за последние несколько месяцев подобные шикарные особняки посещал один и тот же потенциальный покупатель. Он носил солнцезащитные очки и называл себя именем Олег. Похоже, что это его ненастоящее имя.

Один из брокеров, который торгует дорогой недвижимостью в Лондоне, рассказал, что встречался с этим загадочным "Олегом". По его словам, "покупатель" приехал на встречу с ним на "Бентли" с шофером и ни разу не снял темные очки.

"Он просил меня показать ему очень дорогой дом, однако владельцы были в городе, поэтому осмотр не состоялся", – рассказал агент.

 По его словам, этого человека часто видели в районе, где расположен дом Петры Экклстоун. Но после ограбления его никто не видел и никто не смог до него дозвониться.

Несмотря на то, что представившийся Олегом мужчина осмотрел за последние два месяца немало дорогих домов, ограбил он, судя по всему, только дом Петры Экклстоун. И, конечно, он вряд ли сможет провернуть нечто подобное в ближайшее время: информация о нем уже разлетелась среди торговцев недвижимостью.

Что касается самой Петры, она улетела обратно в Лос-Анджелес. Источник в ее окружении сообщил, что кража стала для нее серьезным потрясением. Она и сама в некотором роде спровоцировала похитителя: в одном из интервью в 2011 году девушка хвасталась, что у нее есть целая коллекция часов Rolex.

Напомним, в 2011 в Лондоне возле своего дома был избит и ограблен сам Берни Экклстоун. Злоумышленники украли часы и ювелирные украшения на сумму около 200 тысяч фунтов.

По теме

Архив
Новости