подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Британка повесилась из-за вопросов на сайте Ask.fm

Девочку начали дразнить, пoсле чего она повесилась.
Девочку начали дразнить, пoсле чего она повесилась.

Ханна переживала, что снова начнет страдать экземой, которая была у нее в детстве, и обратилась к пользователям сайта за поддержкой. Вместо этого ее начали дразнить, после чего она повесилась

14-летняя Ханна Смит из английского Лестера покончила с собой после "троллинга" на сайте Ask.fm.

Сайт позволяет пользователям задавать и получать вопросы анонимно. Ханна переживала, что снова начнет страдать экземой, которая была у нее в детстве, и обратилась к пользователям сайта за поддержкой. Вместо этого ее начали дразнить, после чего она повесилась.

Владеют сайтом Марк и Илья Теребины, которых газета называет "русскими плейбоями" и обвиняет в гибели девочки. На самом деле Теребины живут в столице Латвии Риге. Илья Теребин уже заявил журналистам, что сайт винить нечего: если бы родители девочки занимались ей, вряд ли она обратилась бы за помощью к анонимным пользователям ресурса.

Начиная использовать сайт, пользователи соглашаются с терминами и определениями, которые гласят: "Вы соглашаетесь использовать Ask.fm на свой собственный риск. Ask.fm не несет ответственности перед вами за содержимое, которое может показаться оскорбительным, непристойным или дурного вкуса".

Сайт используют около 60 млн пользователей по всему миру.

В начале июня 15-летняя дочь покойного певца Майкла Джексона Пэрис пыталась покончить с собой из-за того, что ей не разрешили пойти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона.

Больше новостей о: СамоубийствоИнтернетСайт
По теме

Архив
Новости