Жизнь 2017-01-12T13:26:01+02:00
Українські Новини
Джонни Депп обвинил критиков в провале "Одинокого рейнджера"

Джонни Депп обвинил критиков в провале "Одинокого рейнджера"

За полтора месяца вестерн, бюджет которого составил около 250 млн.долларов, собрал в американском прокате лишь 86 млн. долларов.

"Одинокий рейнджер", новый дорогостоящий проект от команды "Пиратов Карибского моря", провалился в прокате. Исполнители главных ролей Джонни Депп и Арми Хаммер, а также продюсер Джерри Брукхаймер винят в неудаче американских критиков.

В интервью Variety Депп заявил, что на сборах "Рейнджера"сказался общий тон американских рецензий, которые, как он убежден, были написаны задолго до премьеры.

"Думаю, их написали за семь-восемь месяцев до того, как мы выпустили фильм. Как только они услышали, что я, Гор Вербински и Джерри собираемся снять "Одинокого рейнджера", они тут же взялись за рецензии. Они ожидали, что это будет блокбастер. Но я ничего такого не ждал и никогда не жду" - отметил актер.

"По-моему, критики писали не о фильме, а о бюджете. Но зрителей не интересует размер бюджета — они платят те же деньги независимо от того, стоила картина один доллар или 20 миллионов. Это огромная неудача, потому что "Одинокий рейнджер" — замечательный эпический фильм, с большой долей юмора. Это один из фильмов, пропущенных критиками. В течение нескольких лет они заново рассмотрят его и поймут, что ошибались" - рассказал продюсер Джерри Брукхаймер в интервью Yahoo U.K.

Актер Арми Хаммер, сыгравший "одинокого рейнджера", в свою очередь, заметил, что фильм был обречен уже тогда, когда производство было в первый раз остановлено из-за проблем с бюджетом.

"Американские критики ополчились на наш фильм с тех пор, как мы в первый раз отменили съемки. Именно тогда были написаны первые черновики рецензий. Они попытались сделать то же самое с "Войной миров Z", но ничего не получилось, картина имела успех, и тогда они решили перекрыть кислород "Одинокому рейнджеру""- считает Арми Хаммер.

Напомним, "Одинокий рейнджер" Гора Вербински — история о бесстрашном мстителе в маске (Хаммер) и его помощнике, загадочном индейце Тонто (Депп). За полтора месяца вестерн, бюджет которого составил около 250 млн., собрал в прокате США лишь $86 млн.

По теме

Архив
Новости
Ипровизированное интервью в погоне за политиком. Скриншот видео
На Институтской Ляшко встретили "ганьбой" и "зрадой" 17:58
Цены на молочную продукцию не падают из-за дорогой электроэнергии 17:40
Украина увеличила расходы на обслуживание госдолга на 13,4% в 2016 17:40
На Кремль не подействовало осуждение Европы и США признания паспортов боевиков 17:40
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
Генпрокуратура располагает фактами того, как Гонтарева давала незаконные указания кураторам НБУ в проблемных банках 17:24
На сайте Президента собирают подписи за сохранение 8 марта 17:15
YouTube планирует отказаться от длинной рекламы перед роликами 17:00
Франция и Германия раскритиковали признание паспортов "ЛНР" и "ДНР" Кремлем 16:52
После провокационного заявления об аренде Крыма радикал Артеменко выступил за подписание "мирного соглашения" на встрече Путина и Трампа 16:36
больше новостей

ok