Украина 2016-07-19T20:42:52+03:00
Українські новини
Тюремщики заявили, что в палате Тимошенко достаточно света

Тюремщики заявили, что в палате Тимошенко достаточно света

Ранее в СМИ появилась информация, что экс-премьер сильно похудела и упала духом.
Ранее в СМИ появилась информация, что экс-премьер сильно похудела и упала духом.

СМИ сообщили, что окна в ее палате тонированы настолько, что туда вообще не попадает солнечный свет.

Государственная пенитенциарная служба отрицает, что в палату бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко из-за тонированных окон не попадает солнечный свет, и заявляет о соответствии нормам количества света в помещении.

"Из-за появления в СМИ недостоверной информации якобы о том, что в палату осужденной Тимошенко не попадает свет через тонированные окна, пресс-служба ГПС эту информацию опровергает. Сообщаем, что, согласно выводам санитарно-эпидемиологической службы, неоднократно инспектировавшей комнату осужденной, количество света в помещении пребывания Тимошенко является соответствующим нормам", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее в СМИ появилась информация, что экс-премьер сильно похудела и упала духом, а окна ее палаты выходят на северо-запад и тонированы настолько, что туда вообще не попадает солнечный свет.

Как сообщалось ранее, накануне Тимошенко написала заявление с просьбой предоставить ей краткосрочное свидание 5 августа с Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и Юрием Луценко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Палата
По теме

Архив
Новости

ok