ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Происшествия 2016-07-20T07:10:43+03:00
Українські новини

В Луганской области легковушка столкнулась с троллейбусом: погиб один человек

Для оказания медицинской помощи в больницу были доставлены два пассажира троллейбуса.
Для оказания медицинской помощи в больницу были доставлены два пассажира троллейбуса.

Водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в троллейбус.

Один человек погиб и два госпитализированы 3 августа из-за столкновения автомобиля ВАЗ-2106 с троллейбусом в Лисичанске Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного управления МВД.

По ее данным, в 11:00 на ул. Свердлова 21-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в троллейбус под управлением 55-летней женщины-водителя.

В момент дорожно-транспортного происшествия в троллейбусе находилось 30 пассажиров.

От полученных телесных повреждений водитель автомобиля скончался в карете скорой помощи.

Для оказания медицинской помощи в больницу были доставлены два пассажира троллейбуса.

Данный факт квалифицирован по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести"  Уголовного кодекса. Проводится проверка.

Как сообщали Ukranews, 8 июля в Запорожье маршрутка №81 и троллейбус столкнулись на дамбе. Водителя и еще четверых пассажиров, которые сидели сразу же за ним, извлекли из покореженной маршрутки с помощью специальной техники. Пятеро пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии, они находятся в реанимации. Позже одна женщина скончалась. Еще 13 пассажиров получили переломы рук, ног, сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok