Украина 2016-07-19T20:43:10+03:00
Українські новини
В милиции рассказали, что мэру Керчи угрожали расправой

В милиции рассказали, что мэру Керчи угрожали расправой

Олег Осадчий.
Олег Осадчий.

В комментарии к статье о покушении на мэра Феодосии были угрозы в адрес Осадчего.

Керченские правоохранители открыли уголовное производство по факту угроз, поступивших мэру Керчи Олегу Осадчему. Об этом сайту "Крым.Комментарии" подтвердила начальник пресс-службы главка крымской милиции Ольга Кондрашова.

По ее информации, заявление поступило от одного из сотрудников керченского горсовета. Заявитель приложил распечатки комментарий к статье в местном издании "Ночью стреляли в мэра Феодосии, он в реанимации", в которых содержались угрозы в адрес Осадчего.

"Действительно, имели место прямые угрозы конкретному должностному лицу. В рамках уголовного производства проводится расследование", – сообщила она.

При этом Кондрашова опровергла информацию о том, что на сотрудников керченского издания было оказано давление. "Действия сотрудника, который посетил издание, не выходили за рамки закона. Ни о каком давлении речи быть не может. Если бы поступило заявление об угрозах в адрес любого другого лица, действия правоохранителей были бы такими же", – добавила она.

Покушение на мэра Феодосии Александра Бартенева произошло в ночь на субботу, 27 июля, в подъезде его дома. Злоумышленник выстрелил мэру в спину. Сосед Бартенева оказал ему первую помощь и доставил в городскую больницу. В тот же день он умер.

Бартенева похоронили 30 июля. На прощание с ним пришло около 800 человек.

Больше новостей о: Крым Керчь
По теме

Архив
Новости

ok