Жизнь 2017-01-12T13:26:38+02:00
Українські Новини
Американская фермерша обвинила инопланетян в убийстве своих коров

Американская фермерша обвинила инопланетян в убийстве своих коров

На протяжении нескольких лет неизвестные забираются к ней в коровник и зверски убивают животных.

Американская фермерша из штата Миссури попала в жуткую историю. На протяжении нескольких лет неизвестные забираются к ней в коровник и зверски убивают животных. Полиция не может найти злоумышленников. Несчастная женщина не исключает, что всему виной могут быть происки инопланетян, сообщает Huffington Post.

Первую страшную находку Лин Митчелл обнаружила в декабре 2011 года. Придя в коровник, она увидела расчлененный труп одного из животных, у которого были отрезаны язык, уши и вымя. С тех пор фермерша лишилась еще двух коров, над телами которых неизвестный маньяк вдоволь поиздевался.

Последние кровавые "послания" убийца оставил Лин Митчелл 9 и 19 июля. На трупе одной из убитых им коров был выжжен непонятный знак. Несмотря на многочисленные порезы, как будто сделанные опытным хирургом, все коровьи трупы были обескровлены. Фермерша обратилась к стражам порядка, однако те лишь развели руками, предположив, что где-то в окрестностях могут орудовать представители оккультной секты.

Однако журналисты Discovery News предполагают, что убийцами коров могут быть вовсе не пришельцы и сатанисты, а обитающие в округе хищники вроде стервятников, воронов и плотоядных мух.

"То, что женщина приняла за хирургические порезы, вполне может быть следами обычного разложения", — считают сотрудники программы.

Как бы то ни было, Лин Митчелл далеко не первая, кто столкнулась с подобным феноменом. Недавно на американском историческом канале ему посвятили целую передачу.

Больше новостей о: США Убийство Корова Инопланетяне
По теме
Архив
Новости

ok