Жизнь 2016-07-19T20:43:18+03:00
Українські новини

Премьера на "Интере": телевизионный проект "Касается каждого"

Сергей Дорофеев.
Сергей Дорофеев.

Истории, рассказанные в студии – это истории о каждом из нас.

26 августа  в эфире телеканала "Интер" стартует  новое общественное ток-шоу собственного производства "Касается каждого", ведущий – Сергей Дорофеев.

Программа будет выходить с понедельника по четверг в 18:00.

"Позиция "Интера", как "первой кнопки" страны – создавать общественно-значимые проекты, – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. – Именно поэтому мы запускаем наш новый проект. Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Телевидение, кроме прочих, выполняет и достаточно серьезную объединяющую функцию. Тот эффект сопричастности какому-то событию, который дает телевидение, не может сравниться ни с чем. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Убеждена, благодаря этому, что-то будет меняться в мире, в котором мы живем сегодня. "Касается каждого" – это проект, который меняет жизнь".

Честная и откровенная дискуссия ведущего Сергей Дорофеева с непосредственными  участниками  событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия.

Истории, рассказанные в студии – это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Это урок  личной ответственности, активной гражданской позиции и  неравнодушного отношения к себе и окружающим.

"В программе будет несколько историй, объединенных общей тематикой и идеей. Это ток-шоу станет большой дискуссионной площадкой, здесь не будет притворства, постановок, призванных искусственно вызвать эмоции, удержать зрителя, – комментирует ведущий Сергей Дорофеев. – Мы говорим откровенно о тех вещах, о которых многие предпочитают молчать. Мы не собираемся кого-то учить, ругать или что-то навязывать. Просто зритель увидит, как много зависит от каждого человека, от его жизненной позиции".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер
По теме

Архив
Новости

ok