Мир 2017-01-12T13:26:44+02:00
Українські Новини
В Красноярске обрушился путепровод: погибли два человека

В Красноярске обрушился путепровод: погибли два человека

В Красноярске обрушилась опорная стена проезжей части на протяжении около 30 метров.
В Красноярске обрушилась опорная стена проезжей части на протяжении около 30 метров.

Площадь обрушившейся конструкции составляет около 120 квадратных метров.

В результате обрушения опорной стены на автодорогу в Красноярске погибли два человека. Инцидент произошел в 12:05 по местному времени в районе проспекта Свободный, 1 в Железнодорожном районе Красноярска.

По информации правоохранителей, в результате обрушения стены на автомобиль "ВАЗ" погибли два человека. Известно лишь, что это мужчина и женщина. Их личности не установлены, поскольку сложно добраться до документов. По данному факту проводится доследственная проверка, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уточнили в краевом управлении МЧС РФ, обрушилась опорная стена проезжей части на протяжении около 30 метров. В результате под завалами бетонных плит и грунта оказался автомобиль "ВАЗ". Площадь обрушившейся конструкции составляет около 120 квадратных метров. На месте происшествия работает кран.

Проспект полностью перекрыт, все движение из северо-западного района Красноярска организовано через улицу Копылова.

По данным пресс-службы Красноярской железной дороги, рухнули подпорные плиты автодороги на расстоянии 50 метров от железнодорожного моста. При этом целостность моста не нарушена. Пассажирские поезда и электрички ходят по прежнему графику.

Напомним, в конце мая автомобильный мост обрушился в американском штате Вашингтон, в воде оказались автомобили и люди. Никто не погиб в результате происшествия.

По теме
Архив
Новости

ok