ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:26:47+02:00
Українські Новини
На Канарских островах задержали яхту с полтонной кокаина

На Канарских островах задержали яхту с полтонной кокаина

Испания является основной точкой ввоза наркотиков в Европу из Южной Америки.
Испания является основной точкой ввоза наркотиков в Европу из Южной Америки.

Помимо наркотиков, на судне были обнаружены оружие и драгоценности.

Власти Испании задержали яхту, на которой находились 500 килограммов кокаина. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Яхта, о задержании которой власти сообщили 1 августа, была арестована 17 июля в нейтральных водах вблизи Канарских островов. Помимо наркотиков, на ней были обнаружены несколько единиц оружия, в том числе, два пистолета-пулемета, а также драгоценности стоимостью примерно 135 тысяч евро и 40 тысяч евро наличными. Пять находившихся на яхте человек — два испанца, ирландец, американец и австралийка — были арестованы.

Задержание стало частью операции по пресечению деятельности крупной преступной организации, доставлявшей наркотики в Испанию из Южной Америки. Как рассказали в полиции, группировка перевозила крупные партии кокаина из южноамериканских стран на острова Кабо-Верде, расположенные у западного побережья Африки, после чего наркотики малыми партиями распродавались и доставлялись в конечную точку маршрута на Канарские острова.

Испания, напоминает AFP, является основной точкой ввоза наркотиков в Европу из Южной Америки. В 2012 году власти страны конфисковали у наркодилеров более 20 тонн кокаина и 325 тонн гашиша.

Напомним, в конце июля греческая полиция конфисковала более 500 килограммов кокаина, прибывшего из Латинской Америки. На греческом острове Родосе торговец обнаружил в заказанной им партии бананов примерно 280 килограммов кокаина и сообщил о находке в полицию.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok