Мир 2017-01-12T13:27:02+02:00
Українські Новини
В московском метро мошенники под видом смартфонов продавали коробки с солью

В московском метро мошенники под видом смартфонов продавали коробки с солью

Вместо аппаратов была пищевая соль.
Вместо аппаратов была пищевая соль.

Троим подозреваемым предъявлено обвинения в мошенничестве.

Московская полиция задержала мужчин, продававших под видом телефонов одного из известных мировых брендов коробки с пищевой солью в метрополитене. Об этом сообщает столичного главка МВД.

"В полицию обратился мужчина, который рассказал, что на станции метро "Менделеевская" по предварительной договоренности неизвестный сбыл ему за 38 тысяч рублей две коробки со смартфонами. Однако в дальнейшем потерпевший обнаружил вместо аппаратов пищевую соль", – говорится в сообщении.

В квартире одного из домов по улице Коненкова были задержаны трое подозреваемых, в их квартире полиция изъяла 49 коробок из-под мобильных телефонов, в которых находилась соль.

Вскоре на станции метро "Нахимовский проспект" были задержаны еще двое подозреваемых. Троим из них – уроженцам Москвы, Армении и Беларуси – предъявлено обвинение в мошенничестве.

Ранее в Киеве были задержаны две женщины, которые под предлогом помощи больным детям выманивали у людей деньги. Они копировали фото реальных детей, которым необходимы большие суммы на лечение, но координаты и банковские счета указывали собственные.

Больше новостей о: Москва Смартфон Соль
По теме

Архив
Новости

ok