Мир 2017-01-12T13:27:03+02:00
Українські Новини
СМИ: принцесса Диана планировала переехать в Пакистан к бойфренду

СМИ: принцесса Диана планировала переехать в Пакистан к бойфренду

Леди Диана ушла из жизни 31 августа 1997 года.
Леди Диана ушла из жизни 31 августа 1997 года.

Бывшая супруга принца Чарльза встречалась с хирургом Хаснатом Ханом с 1995 по 1997 годы.

Принцесса Диана хотела переехать в Пакистан, чтобы быть рядом со своим бойфрендом, хирургом Хаснатом Ханом. Об этом заявила близкая подруга покойной принцессы и экс-жена дальнего родственника Хана пишет The Daily Mirror.

По словам Джемаймы Хан, Диана была "безумно влюблена".

Бывшая супруга принца Чарльза встречалась с хирургом с 1995 по 1997 годы. Хан рассказала, что Диана советовалась с ней относительно переезда. "Она хотела знать, насколько мне было сложно адаптироваться к жизни в Пакистане", – сообщила женщина.

Она также отметила, что принцесса дважды тайно встречалась с семьей Хана, чтобы обсудить возможность брака.

Издание добавляет, что Диана и Хаснат расстались примерно в то время, когда принцесса познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом.

Напомним, леди Диана ушла из жизни 31 августа 1997 года. В Mercedes, разбившемся в туннеле под площадью Альма на набережной Сены в Париже, погибли Доди аль-Файед и водитель Анри Поль, в крови которого было обнаружено трехкратное превышение концентрации алкоголя, и который вел машину на скорости, вдвое превышавшей допустимый лимит.

Выжить удалось лишь телохранителю принцессы Тревору Рис-Джонсу, который страдает амнезией и ничего не помнит о событиях трагической ночи.

7 апреля 2008 года на завершившемся процессе по расследованию обстоятельств гибели принцессы 9 из 11 присяжных вынесли вердикт, который гласит, что гибель Дианы и ее спутника является непреднамеренным убийством из-за небрежного вождения как водителя, так и преследовавших их на своих транспортных средствах папарацци.

Больше новостей о: Пакистан Принцесса Диана
По теме

Архив
Новости

ok