подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Саудовский принц проиграл суд о продаже самолета Каддафи

Судья описал выступление принца в суде как
Судья описал выступление принца в суде как "жалкое" и "путанное".

На принца подала в суд иорданская бизнесвумен.

Один из самых богатых людей в мире, саудовский принц аль-Валид Бин Талаль проиграл в суде в Великобритании по делу о продаже авиалайнера бывшему лидеру Ливии Муаммару Каддафи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС.

На принца подала в суд иорданская бизнесвумен Даад Шараб, которая утверждала, что тот не заплатил ей компенсацию в размере 10 млн долларов за помощь в переговорах. Договоренность о компенсации, вероятно, была достигнута в одном из лондонских ресторанов.

Самолет Airbus A340, внутри которого расположены двуспальная кровать, кожаные диваны и джакузи, был продан ливийскому лидеру за 120 млн долларов в 2003 году.

Судья описал выступление принца в суде как "жалкое" и "путанное". Бин Талаль, который является племянником короля Саудовской Аравии Абдулле, намерен обжаловать решение суда.

Как сообщали Ukranews, в мае израильский Forbes исключил из рейтинга самых богатых евреев мира украинских бизнесменов Рината Ахметова и Петра Порошенко. На соответствующей странице издания отсутствуют их фамилии. Из украинских бизнесменов к богатейшим евреям отнесли только Виктора Пинчука.

Больше новостей о: СамолетКаддафи
По теме

Архив
Новости