ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:27:28+02:00
Українські Новини
"Би-Би-Си" получила две тысячи жалоб на освещение королевских родов

"Би-Би-Си" получила две тысячи жалоб на освещение королевских родов

Аудитория жалуется, что компания заставила слушать длительные рассуждения ведущих о том, что
Аудитория жалуется, что компания заставила слушать длительные рассуждения ведущих о том, что "пока ничего не произошло".

Аудитория жалуется, что компания заставила слушать длительные рассуждения ведущих о том, что "пока ничего не произошло".

Британская телерадиовещательная корпорация BBC получила почти две тысячи жалоб на то, как освещались в эфире роды Кейт Миддлтон.

Об этом сообщает The Telegraph.

Возмущение аудитории вызвало то, что вторая по популярности британская радиостанция BBC Radio 4 практически целиком посвятила королевским родам главную новостную программу Today. Слушатели сравнили авторитетную станцию с "таблоидом самого низкого пошиба" и задались вопросом, почему их заставили слушать длительные рассуждения ведущих о том, что "пока ничего не произошло".

Схожие претензии поступили и в адрес телевизионных программ BBC. Всего медиахолдинг получил 1853 жалобы, из которых более 200 поступили непосредственно в день родов. Со своей стороны представитель BBC заявил, что эти негативные отзывы нужно рассматривать, не забывая о многомиллионной аудитории, которая следила за рождением принца Джорджа.

Согласно официальной статистике, 22 июля 2013 года сайт BBC News Online, на котором велись прямые трансляции, просматривали 19,4 миллиона уникальных посетителей со всего мира. Из них 10,8 миллиона посетителей пришлось на Великобританию.

Как сообщали Ukranews, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма получил имя Джордж Александр Луи. Полный титул младенца — Его королевское высочество принц Георг Кембриджский.

С рождением принца Джорджа был связан еще один медиаконфуз — американский телеканал CNN поставил в одном сюжете титры "Герцогиня Кэтрин родила сына" и "Объявлено, что ребенок умер на месте". Предположительно, второй титр относился к другой новости и попал в сюжет о рождении принца по случайности.

Больше новостей о: Принц BBC Жалобы Рождение
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok