Жизнь 2016-07-19T20:44:09+03:00
Українські новини
Продюсер "Шерлока" показала нового главного злодея

Продюсер "Шерлока" показала нового главного злодея

Ларс Миккельсен.
Ларс Миккельсен.

Миккельсен исполнил роль Чарльза Огастеса Магнуссена, прототипом которого является персонаж Чарльз Огастес Милвертон.

Датский актер Ларс Миккельсен будет играть главного злодея в третьем сезоне британского телесериала "Шерлок". Об этом в своем твиттере написала продюсер проекта Сью Верчью, приложив к сообщению фотографию актера в новом образе.

Сообщается, что Миккельсен исполнил роль Чарльза Огастеса Магнуссена, прототипом которого является персонаж Чарльз Огастес Милвертон, шантажист из рассказа "Конец Чарльза Огастеса Милвертона", вошедшем в сборник "Возвращение Шерлока Холмса", опубликованного впервые в 1905 году (оригинальное название рассказа - The Adventure of Charles Augustus Milverton, название сборника - The Return of Sherlock Holmes).

Третий сезон "Шерлока" уже был анонсирован официально, однако дата выхода в эфир новых серий до сих пор не известна. Камбербэтч в марте 2013 года заявил, что уже согласился на участие в съемках четвертого сезона.

Напомним, в популярном британском сериале "Шерлок" события разворачиваются в наши дни, а не на рубеже XIX и XX веков. Самого детектива играет Бенедикт Камбербэтч, роль его напарника доктора Ватсона исполняет Мартин Фриман. Сериал демонстрируется на канале BBC One с июля 2010 года.

Больше новостей о: Фильм Сериал Шерлок Холмс
По теме

Архив
Новости

ok