подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ивано-Франковской области моторная лодка убила молодого парня

Водитель лодки утверждает, что не заметил в реке парня.
Водитель лодки утверждает, что не заметил в реке парня.

Водитель лодки утверждает, что не заметил в реке парня.

28 июля вечером от тяжелых телесных повреждений скончался 21-летний житель села Далешево Городенковского района Ивано-Франковской области. Трагедия произошла на реке Днестр возле села Репуженцы, куда юноша пришел отдохнуть с друзьями.

Об этом сообщает интернер-издание "Параллели".

Когда парень купался в реке на него внезапно налетела моторная лодка, которой управлял 28-летний мужчина. Водитель лодки утверждает, что не заметил парня. Остановился он только после того, как почувствовал сильный удар под лодкой. Чтобы выяснить что случилось, он вытащил мотор из воды и только тогда увидел тяжело травмированного юношу без признаков жизни. Вследствие нанесенных травм, которые оказались несовместимы с жизнью, по дороге в районную больницу молодой парень умер.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 291 Уголовного кодекса Украины. Экспертиза показала, что человек который управлял лодкой не был в состоянии алкогольного опьянения.

Зато в крови у пострадавшего обнаружен алкоголь. Однако, от чего именно умер парень будет известно только после окончания судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время продолжается досудебное расследование.

Как сообщали Ukranews, 12 июля спасатели второго водолазно-спасательного отдела Государственной службы чрезвычайных ситуаций нашли и вернули на берег семерых человек, которые находились на вышедшей из строя моторной лодке на Днестре в селе Рудковцы Хмельницкой области.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости