Мир 2016-07-19T20:44:16+03:00
Українські новини
ФБР провело самую масштабную операцию по спасению детей, задействованных в сексиндустрии

ФБР провело самую масштабную операцию по спасению детей, задействованных в сексиндустрии

Были освобождены 105 подростков в возрасте от 13 до 16 лет.
Были освобождены 105 подростков в возрасте от 13 до 16 лет.

В результате были освобождены 105 подростков в возрасте от 13 до 16 лет.

В США вчера, 29 июля, силовики задержали 150 человек по итогом операции по пресечению сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.

Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя ФБР, по словам помощника директора ФБР Рональда Хоско, всего в операции участвовали 230 подразделений различных ведомств, которые работали сразу в 76 городах США. Помимо арестов полицейские изъяли большое количество наркотических средств, оружия, крупных денежных сумм и автомобилей. В результате были освобождены 105 подростков в возрасте от 13 до 16 лет.

Наибольшее количество преступлений, связанных с вовлечением в занятие проституцией несовершеннолетних, выявлено в агломерации Область залива Сан-Франциско в штате Калифорния, а также в городе Детройт на северо-западе США. В первом случае выявлено 12 подростков, которые подвергались сексуальной эксплуатации, и было арестовано 17 подозреваемых, во втором десять и 18 соответственно.

В истории ведомства это была самая масштабная операция по спасению детей, тайно задействованных в сексуальной индустрии.

Напомним, ранее Кабмин предложит Верховной Раде отдельно установить уголовную ответственность за сексуальную эксплуатацию детей.

Больше новостей о: Дети США ФБР Педофилия
По теме

Архив
Новости

ok