Украина 2017-01-12T13:27:46+02:00
Українські Новини
Около тысячи людей пришли попрощаться с убитым мэром Феодосии

Около тысячи людей пришли попрощаться с убитым мэром Феодосии

Церемонию посетили феодосийский горсовет, севастопольский голова Владимир Яцуба, представитель президента в Крыму Виктор Плакида и другие высокопоставленные лица.

В Феодосии около 800 человек выстроились длинной вереницей к гробу убитого мэра Александра Бартенева, чтобы проводить его в последний путь. Вокруг Дома офицеров флота была перекрыта дорога, а площадь перед зданием была оцеплена милицией. Об этом пишет "Сегодня".

Проститься пришли как горожане, так и друзья и коллеги мэра. Церемонию посетили феодосийский горсовет, севастопольский голова Владимир Яцуба, представитель президента в Крыму Виктор Плакида и другие высокопоставленные лица.

Напомним, в Феодосии проходит церомония прощания с Бартеневым, которая началась в 9 часов утра после отпевания в Казанском соборе. В 13:30 начнутся похороны.

Покушение произошло в ночь на субботу в подъезде его дома. Злоумышленник выстрелил мэру в спину из обреза охотничьего ружья, после чего между нападавшим и мэром завязалась борьба. По свидетельству очевидцев, борющиеся мужчины буквально выкатились из подъезда, после чего преступник сумел скрыться с места преступления. Сосед мэра по дому оказал ему первую помощь и доставил в городскую больницу.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Убийство Феодосия Бартенев
По теме

Архив
Новости

ok