подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве задержали торговца арбузами, ударившего полицейского кастетом по голове

Магомед Расулов.
Магомед Расулов.

Задержание состоялось возле строительного рынка, расположенного на 47 километре МКАД.

Сегодня, 29 июля, сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на стража порядка на Матвеевском рынке в Москве. Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

"Задержан подозреваемый в нападении на полицейского на Матвеевском рынке на западе столицы", – сказал собеседник агентства.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что следствие в ближайшее время попросит суд арестовать задержанного. "По подозрению в жестоком избиении полицейского задержан Магомед Расулов. В ближайшее время будем арестовывать", – написал он в своем микроблоге в Twitter.

По данным Life News, задержанного зовут Магомед Расулов, ему 34 года, и он торговец арбузами. Те же имя и фамилию указал в своем Twitter Маркин. Задержание состоялось возле строительного рынка, расположенного на 47 километре МКАД.

Напомним, в субботу полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке, в это время на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове.

Больше новостей о: МоскваЗадержание
По теме

Архив
Новости