подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: мэр Феодосии умер из-за нехватки доноров

Бартенев скончался 27 июля.
Бартенев скончался 27 июля.

У него была редкая группа крови – четвертая положительная.

У мэра Феодосии Александра Бартенева, умершего 27 июля, была редкая группа крови – четвертая положительная, и не нашлось достаточного количества доноров с такой кровью, чтобы вовремя сделать переливание. Об этом пишут "Вести".

После покушения в больнице мэру сделали три операции. По словам медиков, у Бартенева оказалось пробито легкое и почти полностью раздроблена левая лопатка.

Покушение произошло в ночь на субботу в подъезде его дома. Злоумышленник выстрелил мэру в спину из обреза охотничьего ружья, после чего между нападавшим и мэром завязалась борьба. По свидетельству очевидцев, борющиеся мужчины буквально выкатились из подъезда, после чего преступник сумел скрыться с места преступления. Сосед мэра по дому оказал ему первую помощь и доставил в городскую больницу.

Начальник крымской милиции Михаил Слепанев сообщил, что неизвестный выстрелил в Бартенева, когда тот возвращался домой. По данным правоохранителей, в мэра стреляли с полутора метров. На месте было изъято орудие преступления. В окрестностях правоохранители нашли борсетку Бартенева с документами, но без денег. Основная версия преступления – разбойное нападение.

Возбуждено уголовное производство по статьям "умышленное убийство" и "разбойное нападение с применением огнестрельного оружия".

Источник : Вести (Украина)
Больше новостей о: ПокушениеФеодосияБартенев

Архив
Новости