Украина 2016-07-20T07:11:46+03:00
Українські новини
Изнасилование во Врадиевке: против милиционеров открыли еще одно дело

Изнасилование во Врадиевке: против милиционеров открыли еще одно дело

Дрыжак и Полищук.
Дрыжак и Полищук.

Оно возбуждено по статьям "служебный подлог" и "злоупотребление властью и служебным положением, совершенные работником правоохранительного органа".

Прокуратура Николаевской области открыла против милиционеров Врадиевского райотдела милиции, подозреваемых в избиении и изнасиловании местной жительницы, еще одно уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Дмитрию Полищуку и Евгению Дрыжаку, помимо подозрения в изнасиловании и избиении Ирины Крашковой, инкриминируют ряд должностных преступлений.

В ходе расследования уголовного производства по подозрению их в причинении тяжких телесных повреждений, изнасиловании и разбойном нападении на молодую женщину в Единый реестр досудебных расследований внесены новые сведения.

По словам заместителя прокурора области Дмитрия Ефименко, их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьей "злоупотребление властью или служебным положением, совершенные работником правоохранительного органа". Один из них также подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "служебный подлог".

В ночь на 27 июня во Врадиевке изнасиловали 29-летнюю Ирину Крашкову. По словам пострадавшей, это сделали двое офицеров милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрыжак. В избиении, по ее словам, участвовал таксист Сергей Рябиненко. Все трое подозреваемых задержаны. Дело вызвало общественный резонанс.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok