подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Батькивщина" завершит процесс объединения с "Фронтом змин" в начале сентября

Турчинов: объединительный процесс идет нормально и стабильно.
Турчинов: объединительный процесс идет нормально и стабильно.

По данным Турчинова, на данный момент более 5 000 членов "Фронта змин" уже вступили в ряды "Батькивщины".

Партия "Батькивщина" планирует завершить процесс объединения с партией "Фронт змин" в начале сентября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Мы планируем полностью завершить объединительный процесс в начале сентября. Безусловно, мы не можем заставить всех вступать в партию. Но я хочу напомнить, что во многих горсоветах есть депутатские фракции "Фронта змин", и сейчас также идет процесс объединения в единые фракции, это очень важный и серьезный момент", - цитирует пресс-служба депутата Верховной Рады, первого заместителя председателя "Батькивщины" Александра Турчинова.

По данным Турчинова, на данный момент более 5 000 членов "Фронта змин" уже вступили в ряды "Батькивщины".

Депутат подчеркнул, что объединительный процесс идет нормально и стабильно.

Турчинов отметил, что информация в СМИ о проблемах в объединении распространяется властью под видом анонимных источников, и это продолжение провокаций против оппозиции.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что процесс объединения "Фронта змин" и "Батькивщини" идет очень медленно, в ряде областей представители "Фронта змин" отказываются вступать в "Батькивщину", и на данный момент только 1% членов "Фронта змин" вступил в "Батькивщину".

Как сообщали Ukranews, 14 июня партии "Батькивщина", "Фронт змин" и "Реформы и порядок" решили объединиться в одну политическую силу "Батькивщина".

Бывший премьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает членов партий "Батькивщина", "Фронт змин" и "Реформы и порядок" отказаться от сомнений в целесообразности объединения партий.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости