Происшествия 2016-07-19T22:18:36+03:00
Українські новини
В Одессе водитель на Lexus разбил пять автомобилей

В Одессе водитель на Lexus разбил пять автомобилей

В салоне Lexus, кроме водителя, находились его беременная жена и шестилетняя дочь. Все они отказались от госпитализации.

Вчера днем, 24 июля, в Одессе на улице Александра Невского произошла авария с участием пяти автомобилей, пишет "Думская".

По словам очевидцев, водитель автомобиля Lexus RX350 ехал по Люстдорфской дороге и в районе перекрестка с улицей Тополева задел внедорожник Volkswagen Touareg. Пытаясь скрыться с места ДТП, он направился на улицу Александра Невского, на большой скорости заехал во двор дома 43/3, врезался в припаркованную Toyota и перевернулся.

Кроме того, повреждены другие стоявшие во дворе машины. Среди них – "Таврия" и Mitsubishi Lancer.

Свидетели ДТП рассказали, что на месте происшествия была машина скорой помощи, хотя серьезных травм никто не получил.

По словам владельца Toyota, в салоне автомобиля Lexus, кроме водителя, находились его беременная жена и шестилетняя дочь. Все они отказались от госпитализации.

После аварии на место происшествия прибыли знакомые виновника на Daewoo, куда посадили ребенка и беременную женщину. Ее муж перенес туда свои вещи из Lexus.

Свидетели не дали ему скрыться до приезда правоохранителей, которые позже забрали мужчину для проведения экспертизы. "Алкоголем от него не пахнет, но двигается он странно", – отметили очевидцы.

В июне на улице Маршала Жукова в Одессе один человек погиб и один был госпитализирован в результате столкновения трамвая с грузовым автомобилем.

Источник : Думская
Больше новостей о: Одесса ДТП Lexus
По теме

Архив
Новости

ok