Мир 2016-07-19T20:45:27+03:00
Українські новини
Елизавета II познакомилась с новорожденным правнуком

Елизавета II познакомилась с новорожденным правнуком

Возможно, во время визита королевы Уильям и Кейт сообщили ей имя своего сына.
Возможно, во время визита королевы Уильям и Кейт сообщили ей имя своего сына.

Она на темно-зеленом автомобиле Bentley приехала в Кенсингтонский дворец из Букингемского.

Сегодня, 24 июля, королева Великобритании Елизавета II познакомилась со своим новорожденным правнуком, навестив его и его родителей - герцога и герцогиню Кембриджских в Кенсингтонском дворце.

Она на темно-зеленом автомобиле Bentley приехала в Кенсингтонский дворец из Букингемского, где проводит последние дни перед летним отпуском.

Возможно, во время визита королевы Уильям и Кейт сообщили ей имя своего сына. После того, как было объявлено о поле ребенка, главной интригой стало его имя. Букмекеры принимают ставки на различные варианты, фаворитами среди которых являются Джордж, Чарльз, Филип и Джеймс.

Первой об имени наследника по протоколу должна узнать королева. Уильяму и Кейт необходимо выбрать то имя, которое не будет нести отрицательных ассоциаций и будет согласовываться с британской королевской традицией.

Сын принца Уильяма и его супруги Кейт родился в понедельник, 22 июля. Он – третий правнук Елизаветы II. На следующий день их навестили в больнице принц Чарльз с супругой и родители Кейт.

Герцог и герцогиня Кембриджские перед отъездом из больницы святой Марии в Лондоне вышли к фотографам и операторам, чтобы показать миру своего новорожденного сына.

Больше новостей о: Великобритания Елизавета II
По теме

Архив
Новости

ok