Мир 2017-01-12T13:29:05+02:00
Українські Новини
Дольче и Габбана заявили, что могут закрыть бизнес из-за штрафа в 400 млн евро

Дольче и Габбана заявили, что могут закрыть бизнес из-за штрафа в 400 млн евро

Дольче и Габбана считают, что они
Дольче и Габбана считают, что они "не смогут это пережить".

В случае вступления в силу обвинительного приговора, вынесенного судом первой инстанции за уклонение от уплаты налогов.

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана могут закрыть свой бизнес в случае вступления в силу обвинительного приговора, вынесенного судом первой инстанции за уклонение от уплаты налогов. Об этом они сказали в интервью газете Corriere della Sera.

Отвечая на вопрос газеты о том, что произойдет, если штраф необходимо будет выплатить, Доменико Дольче сказал: "Мы закроемся. Мы не сможем это пережить. Это невозможно".

Суд Милана в июне приговорил дизайнеров к году и восьми месяцам тюрьмы каждого за уклонение от уплаты налогов на сумму около 1 млрд евро. Суд также решил, что они должны выплатить штраф в размере 400 млн евро. По версии следствия, руководство Dolce & Gabbana занималось фальсификацией налоговых документов.

Кроме того, городской советник Милано Франко Д'Альфонсо заявил что Дольче и Габбана не должны показывать свою следующую коллекцию на площадках Милана на Неделе моды, поскольку они являются лицами, уклоняющимися от уплаты налогов. В знак протеста на прошлой неделе Dolce & Gabbana на три дня закрывали магазины в этом городе.

Больше новостей о: Италия Налоги Штраф Дольче Габбана
По теме

Архив
Новости

ok