ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:29:09+02:00
Українські Новини
Свидетели: за день до трагедии "белгородский стрелок" грозился "всех убивать"

Свидетели: за день до трагедии "белгородский стрелок" грозился "всех убивать"

Сергей Помазун.
Сергей Помазун.

Он был агрессивен, поскольку девушка, которая ему нравилась, не отвечала ему взаимностью.

Сергей Помазун, обвиняемый в расстреле людей в Белгороде, за день до трагедии скандалил в торговом центе рядом с местом расстрела и предупреждал, что будет "всех убивать". Об этом заявили свидетели по данному делу, сообщает РИА Новости из зала суда.

По словам знакомых семьи Помазуна, Сергей писал письма крестнице своей матери из тюрьмы, но она на них не отвечала. После освобождения он пытался наладить с ней отношения и ходил к ней на работу в универмаг "Маяк". Девушка не отвечала взаимностью, на что Помазун приходил в ярость и вскоре стал угрожать убийством.

Другие свидетели, работавшие в универмаге "Белгород", рассказали, что Помазун несколько раз приходил в торговый зал, ругался и кого-то искал. "В воскресенье 21 апреля Помазун снова пришел, спросил: где она, кричал "я пришел убивать, буду головы отрезать. Я завтра буду всех убивать"", – рассказала в суде свидетельница, добавив, что он вел себя очень агрессивно. Помазуна из универмага "Белгород" вывела охрана.

Напомним, 22 апреля 31-летний Сергей Помазун открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода, убив трех человек, а после выхода на улицу расстрелял еще троих, в том числе двух школьниц. На следующий день его задержали полицейские из Курска.

22 июля в Белгородском областном суде началось разбирательство по делу о стрельбе в Белгороде. Помазуна удалили из зала суда за угрозы судье. Сегодня продолжился допрос свидетелей.

Больше новостей о: Суд Убийство Белгород
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok