Жизнь 2016-07-20T07:12:09+03:00
Українські новини

На канале "Интер" – премьера шоу "Давай поженимся в Украине" с Анфисой Чеховой

Смотрите программу
Смотрите программу "Давай поженимся в Украине" на "Интере" со вторника по пятницу в 15:40. Фото: Интер

Во вторник, 30 июля, в 15:40 на канале "Интер" стартует романтическое шоу "Давай поженимся в Украине" с новой ведущей Анфисой Чеховой.

Во вторник, 30 июля, в 15:40 на канале "Интер" стартует романтическое шоу "Давай поженимся в Украине" с новой ведущей Анфисой Чеховой.

"Давай поженимся" - один из самых любимых зрительских телеформатов, и для этого есть все основания… Если кто-то подозрительно относится к знакомствам на улице, не уверен, что транспорт, супермаркет или ночной клуб – место, где можно встретить судьбу, социальные сети и многочисленные сайты знакомств не вызывают доверия, а всех хороших женихов и невест в ближайшем окружении уже давно прибрали к рукам - даже таким людям не стоит отчаиваться. В студии программы "Давай поженимся в Украине" любви хватит на всех!

В каждом выпуске к ведущей Анфисе Чеховой приходит девушка или молодой человек, или уже не очень молодой человек или взрослая женщина, которые ищут свою вторую половину. Для героя программы команда проекта выбирает трех претендентов – над выбором работают профессиональные психологи и редактора, поэтому потенциальные кандидаты сразу во многом подходят друг другу. В эфире они знакомятся друг с другом и герой принимает решение – с кем из троих претендентов или претенденток продолжить общение. "Я чувствую себя здесь, как рыба в воде! – говорит Анфиса Чехова. – потому что занимаюсь тем же, что делаю и в обычной жизни: практически все мои подружки познакомились со своими мужьями благодаря мне. А те, кто сомневался, специально приводили своих молодых людей со мной познакомить, чтобы узнать мое мнение".

Ведущей Анфисе Чеховой помогает профессиональный астролог Елена Молдованова и опытная сваха Ольга Радчук. Задача этой команды – задать героям правильные вопросы и понять, что они действительно ищут в любви, какого партнера видят рядом с собой. Они дают молодым людям советы и помогают найти общий язык. "Любому человеку нужен совет, - считает "сваха" Ольга Радчук. – Но совет надо давать, когда его просят! Наша ситуация хороша тем, что именно за этим к нам и приходят. Герои очень прислушиваются к нашим рекомендациям и внимают каждому слову. Люди, которым не нужна наша помощь – просто не появляются в нашей программе".

Для кого-то, возможно, это уникальный шанс встретить свою вторую половинку: в коллекции программы – 18 приглашений на свадьбу от счастливых пар и кое-кого даже уже родились.

Смотрите программу "Давай поженимся в Украине" на "Интере" со вторника по пятницу в 15:40.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok