подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Николай Катеринчук поддержал проект "Ямочный ремонт Попова"

Разбитые киевские улицы с портретами Попова. Пресс-служба Катеринчука
Разбитые киевские улицы с портретами Попова. Пресс-служба Катеринчука

Катеринчук опубликовал адреса с уже выполненными рисунками на асфальте.

"На прошлой неделе ко мне обратились городские активисты с идеей проекта, аналогичного российскому. Напомню, что в Екатеринбурге чиновников, ответственных за ремонт дорог, рисовали рядом с ямами - как напоминание о невыполненных обещаниях. Ребята предложили украсить разбитые киевские улицы портретами Александра Попова, где он отчитывается о сделанном ямочном ремонте. Вместо рта у "эффективного хозяйственника" - яма, которая, если верить его словам, была засыпана в ходе ремонта. Я поддержал предложение и помог всем необходимым", - об этом на своей странице в Facebook написал лидер Европейской партии Украины, народный депутат Украины Николай Катеринчук.

Народный депутат разместил у себя на странице фотоальбом, одноименный с названием проекта "Ямочный ремонт Попова".

"Для проекта нужно было немного - трафарет, краски и желания. Сейчас рисунки появились на пяти киевских улицах. Вдохновитель проекта, Andrij Seven выложит на своей фейсбук-странице в группе "Я ненавижу Укравтодор" трафареты, по которым каждый желающий может сделать рисунок Попова на яме в своем дворе/улице. Призываю приобщаться, потому что в таком деле массовость имеет решающее значение", - говорится в сообщении. - "Российские чиновники сначала закрашивали рисунки, но в итоге им пришлось таки действительно сделать ремонты. Посмотрим, как на эту ситуацию отреагирует Александр Попов".

Николай Катеринчук опубликовал адреса с уже выполненными рисунками на асфальте, а именно: Чоколовский бульвар (пересечение с Уманской), ул. Энтузиастов (в районе дома № 17), Голосеевский проспект (в районе дома № 118), ул. Луговая (пересечение с ул. Дегтяренко), проспект Оболонский (возле ТЦ "Дримтаун"). Но просит всех неравнодушных фотографировать, отправлять ему и распространять фото. Таким образом политик хочет заставить чиновников работать.

Больше новостей о: КатеринчукПоповДороги

Архив
Новости