Релизы 2016-07-19T20:46:07+03:00
Українські новини
Как заработать за месяц столько, сколько в банке за один год

Как заработать за месяц столько, сколько в банке за один год

В наше время очень важно не только суметь заработать деньги, но и сохранить сбережения, многократно их приумножив. По стране снова прошла волна слухов о проблемах с ликвидностью нескольких банков.

В наше время очень важно не только суметь заработать деньги, но и сохранить сбережения, многократно их приумножив. По стране снова прошла волна слухов о проблемах с ликвидностью нескольких банков. Также судачит народ и о выходе с отечественного финансового рынка многих зарубежных банков.  Снова оживают мощные финансовые пирамиды, и снова государство пытается с ними бороться на законодательном уровне. Где рядовым украинцам хранить свои деньги и как застраховать сбережения от непредвиденных кризисных явлений?

На протяжении последних нескольких лет всё больше наших соотечественников обращают взоры на валютный рынок Форекс. Нет, они не становятся финансовыми магнатами, не ворочают миллионами, не меняют род своей деятельности и не переучиваются на финансистов и банкиров. Народ просто нашёл надёжный способ сохранить свои сбережения и, что самое главное, значительно их увеличить.

Рынок Форекс – это ежедневные денежные обороты миллиардов долларов, которые дают не только надежду и шанс, но и реальную возможность заработать абсолютно каждому желающему.

Доход на Форексе – это результат торговли валютными парами. То есть, трейдеры покупают валюту по одной цене и продают её уже по другой, после того, как стоимость выросла. Можно назвать такой вид торговли спекулятивным, но предосудительного в этом абсолютно ничего нет. Никто никого не обманывает, всё происходит на законных основаниях. Многочисленные брокерские компании предоставляют своим клиентам выход на всемирный рынок Форекс, открывая широкие возможности для достижения финансового благополучия и уверенности в завтрашнем дне. На Форексе существует масса торговых стратегий, благодаря которым трейдеры достигают успеха, зарабатывая высокие доходы и обогащая многочисленных инвесторов, доверившим им в распоряжение свои деньги.

В числе этих инвесторов можете быть и вы. Если у вас нет цели бросить свою работу и с головой уйти в инвестиционную деятельность, если вы стремитесь только обеспечить сохранность своим сбережениям и увеличить их в размерах, то быть трейдером вам совсем не обязательно. Достаточно стать инвестором. Инвестор – это тот, кто лишь открыл счёт и поручил профессиональному трейдеру им распоряжаться, то есть делегировал полномочия по торговле средствами на Форексе. Инвестор на Форексе сродни банковскому вкладчику. Однако, вкладчик банка может лишь позавидовать инвестору Форекса.

И причин для зависти будет несколько:

- годовая прибыль от депозитав банке – 10-25%, на Форексе – 100-150% и больше;

- вкладчик банка снимает проценты раз в год (если хочет получить на руки более-менее ощутимую сумму), инвестор Форекса может снимать проценты еженедельно (а в случае реинвестирования годовой доход будет ещё больше);

- вкладчик банка может закрыть депозит только по истечении срока, оговоренного в договоре, инвестор Форекса может вывести деньги в любой момент;

- далеко не во всех банках для открытия счёта будет достаточно 100$, на Форексе вы можете открыть счёт и стать инвестором, имея на руках только 100$.

Яркий пример преимущества счёта на Форексе перед счётом в банке: пока вкладчик банка терпеливо ждёт свои проценты, инвестор валютного рынка уже снимает прибыль и тратит её в своё удовольствие. Вывод: инвестирование в Форекс – это не только способ хранения денег, но и источник постоянного дохода. А иметь в наше время дополнительный источник дохода – это значит обеспечить себе финансовую свободу и  быть уверенным в завтрашнем дне.

Источник http://investbag.com/

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok