подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полиция США прочесывает пригород Кливленда после обнаружения трех трупов женщин

Поисковая операция сосредоточится на 60 пустующих зданиях, а также на железнодорожных путях.
Поисковая операция сосредоточится на 60 пустующих зданиях, а также на железнодорожных путях.

Ранее полиция нашла в бедном районе Восточного Кливленда завернутые в полиэтиленовые мешки трупы трех чернокожих женщин.

В США полиция прочесывает пригород Кливленда, что в штате Огайо, после обнаружения там трупов трех женщин. По мнению главы полиции Восточного Кливленда, в этом районе могут быть зарыты еще один или два трупа. По данному делу уже арестован подозреваемый.

Шеф полиции Восточного Кливленда Ральф Споттс объявил, что поисковая операция сосредоточится на 50 или 60 пустующих зданиях в этом районе, а также на железнодорожных путях. Полицейские используют специально обученных собак.

"Некоторые вещи, сказанные арестованным, заставили нас вернуться в этот район", - сказал мэр Восточного Кливленда Гэри Нортон.

Напомним, с 19 по 20 июля полиция нашла поблизости друг от друга в бедном районе Восточного Кливленда завернутые в полиэтиленовые мешки трупы трех чернокожих женщин. Власти считают, что они были убиты не позднее 10 дней назад.

Полиция задержала 35-летнего мужчину, который ранее был зарегистрирован в базе данных о лицах, совершивших правонарушения сексуального характера.

По словам мэра Восточного Кливленда, задержанный признался, что на него оказала влияние история местного серийного убийцы Энтони Соуэлла. Соуэлл был приговорен к смертной казни в 2011 году - после того как его признали виновным в убийстве 11 женщин, останки которых были найдены в окрестностях его дома в юго-восточном районе Кливленда.

Как пишет газета Cleveland Plain Dealer, полиция обнаружила первый труп 19 июля в гараже дома в бедном квартале Восточного Кливленда после того, как несколько местных жителей пожаловались на сильный запах.

В тот же день после двухчасовой осады полиция арестовала 35-летнего Майкла Мэдисона. Ему пока не были предъявлены обвинения.

Поиски на будущий день привели к обнаружению еще двух трупов. Тело одной женщины нашли во дворе дома по соседству с гаражом, а другой – в находящемся рядом заброшенном доме.

Все жертвы - чернокожие. Каждый труп был завернут в несколько полиэтиленовых мусорных мешков.

Напомним, три девушки, а также рожденная в неволе дочь одной из них в начале мая были освобождены из дома в Кливленде, где их удерживал бывший водитель школьного автобуса Кастро.

Источник : BBC Russian
По теме

Архив
Новости