подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Литве миллионер отказался платить за ЖКХ

Сам Игнотас, к которому журналисты обратились за комментариями, давать объяснения отказался.
Сам Игнотас, к которому журналисты обратились за комментариями, давать объяснения отказался.

Сумма долга составляет 2,9 тысячи литов (примерно около 1,1 тысячи долларов).

В Литве бывший секретарь министерства экономики, миллионер Аницетас Игнотас отказывается платить за коммунальные услуги.

Игнотас и его супруга имеют квартиру в Вильнюсе. За коммунальные услуги, по информации портала они не платят уже несколько лет. Сумма долга составляет 2,9 тысячи литов (примерно около 1,1 тысячи долларов).

Факт задолженности подтвердил глава Ассоциации жилтовариществ вильнюсских многоквартирных домов Юозас Антанайтис. По его словам, миллионер отказался платить, ссылаясь на то, что не заключал никакого договора с жилтовариществом.

"Мне это кажется странным. Я сказал: господин Игнотас, наверное, знает, что никакие договоры между жилтовариществом и его членами не составляют. А отношения строятся на постановлениях и принятых решениях", — отметил Антанайтис.

Сам Игнотас, к которому журналисты обратились за комментариями, давать объяснения отказался. Он заявил, что это его личное дело.

Напомним, Верховный суд Дублина приговорил к девяти неделям тюрьмы Шона Квинна - бывшего самого богатого человека Ирландии. Судья признала его виновным в неисполнении решений суда, ранее запретившего семье Квиннов прятать свои активы за границей.

Больше новостей о: ЛитваЖКХМиллионер
По теме

Архив
Новости