Мир 2016-07-19T20:46:28+03:00
Українські новини
Навальный продолжит избирательную кампанию на выборах мэра Москвы

Навальный продолжит избирательную кампанию на выборах мэра Москвы

Навальный скептически оценил ситуацию с заключением его под стражу и последующим освобождением.
Навальный скептически оценил ситуацию с заключением его под стражу и последующим освобождением.

Но в какой именно форме, еще не решил.

Алексей Навальный продолжит избирательную кампанию на выборах мэра Москвы.

Сразу после освобождения под подписку о невыезде в зале Кировского районного суда Навальный заявил, что вернется к предвыборной агитации, но в какой именно форме, еще не решил.

"Это решение будет принято после того, как я вернусь в Москву и мы все обсудим", — сказал он.

По данным "Интерфакс", глава предвыборного штаба Леонид Волков сообщил, что Навальный намерен принять участие в дебатах с другими кандидатами на пост мэра. "Позвонили из Мосгоризбиркома - ровно сейчас - позвали на жеребьевку бесплатного эфирного времени. Совпаденьице", - написал Волков в твиттере в ходе рассмотрения Кировским райсудом апелляции прокуратуры.

При этом Навальный скептически оценил ситуацию с заключением его под стражу и последующим освобождением. "Я не какой-то ручной зверек, чтобы меня можно было снять с выборов, а потом еще на месяц разрешить принимать в них участие", - отметил он.

"Даже если это временно, давайте используем время, чтобы потрепать жуликов. Мы их и из судебного "аквариума" видим", — написал Навальный в твиттере.

Напомним, сегодня ранее, 19 июля, Алексей Навальный и Петр Офицеров были освобождены под подписку о невыезде до вступления приговора по делу «Кировлеса» в законную силу. У защиты есть время до 28 июля на подачу апелляции, после чего суд должен рассмотреть ее в течение 30 дней.

Больше новостей о: Выборы Мэр Навальный

Архив
Новости

ok