подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Лужков потерял интерес к выборам мэра Москвы без Навального

"Я не вижу здесь даже того, что называется борьбой", - сказал он.

"Я не вижу здесь даже того, что называется борьбой", - сказал он.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков потерял интерес к выборам нового градоначальника после сообщений о том, что Алексей Навальный, которого осудили на пять лет колонии, намерен снять свою кандидатуру.

"Выборы мэра теперь совсем потеряли драйв. Я не вижу здесь даже того, что называется борьбой", - отмечается в сообщении.

Лужков добавил, что "основная интрига ушла, когда свою кандидатуру снял Михаил Прохоров".

"Из всей массы (кандидатов) — их там порядка 30 человек было — оставалась только фигура Навального как наиболее публичная и известная. Если и Навального не будет на выборах, то интриги и драйва просто не будет совсем. Все обнулилось, и стало совсем неинтересно", — добавил он.

О том, что Навальный откажется от участия в выборах, заявили глава его предвыборного штаба Леонид Волков и пресс-секретарь Анна Ведута. Официально снятие кандидатуры, однако, еще не произошло.

Сегодня, 18 июля, Ленинский районный суд Кирова приговорил Навального к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, а Офицерова – к четырем годам лишения свободы. Навальный был взят под стражу в зале суда сразу после оглашения обвинительного приговора.

Источник : Интерфакс. Россия
По теме

Архив
Новости