Релизы 2017-01-12T13:31:53+02:00
Українські Новини
Украинцы способны на бунт против "ментов", но не на мятеж во благо оппозиционных "вождиков" - Вороненко

Украинцы способны на бунт против "ментов", но не на мятеж во благо оппозиционных "вождиков" - Вороненко

По мнению политолога, руководителя проектов фонда "Украинская политика" Алексея Вороненко, ситуация во Врадиевке показывает, что украинцы, объединившись во имя справедливости, могут надавить и смести любой орган власти.

По мнению политолога, руководителя проектов фонда "Украинская политика" Алексея Вороненко, ситуация во Врадиевке показывает, что украинцы, объединившись во имя справедливости, могут надавить и смести любой орган власти. Особенно когда это касается тех, кого называют "ментами". Не милицией, а именно "ментами". Это четко демонстрирует ситуация с Дрыжаком, который намеревался укрыться от наказания, но после штурма местного РОВД был тут же арестован. Это то, чего так не хватает украинцам, чтобы понять, что именно они - единственный источник власти, когда действуют сообща. Украинец страшный бунтарь, когда вопрос защиты его прав начинает переходить все границы. Подобные ситуации всегда заканчивались весьма кровавыми бунтами в нашей истории.

Вместе с тем Вороненко отмечает, что украинцы не "ведутся" на любые подговоры о бунтах. Ситуация с Киевсоветом четко показывает, что киевляне не выступят здесь массово. Они заинтересованы в том, чтобы финансирование в школы и в детские сады поступало вовремя. Изменения, которые руководство КГГА и Киевсовет с таким трудом смогли добиться от центра, жизненно необходимы для столицы. И эти изменения необходимо принять. Очень своевременно выступила с таким заявлением депутат Киевсовета Алла Шлапак, которая, помимо всего прочего, является председателем постоянной гуманитарной комиссии Киевсовета, а также руководителем депутатской группы "Социальная справедливость". Она весьма умело, в политическом плане, переложила ответственность за возможные срывы учебного и отопительного сезонов, за срыв выдачи зарплат на действия оппозиции. Также на подобном фоне снова выигрывает Кличко, который не принимает участия в этих маскарадах.

Пресc-служба Фонда "Украинская политика"

(050)300-95-60

Источник : Ukranews
Архив
Новости

ok