подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Rolling Stone поместил на обложку фото Джохара Царнаева

Подписчики страницы журнала в Facebook оставили сотни гневных и возмущенных комментариев.

Известный американский журнал Rolling Stone поместил на обложку августовского номера фото Джохара Царнаева, которого судят за организацию теракта в Бостоне.

Об этом сообщается на сайте самого издания.

В то же время, подписчики страницы журнала в Facebook оставили сотни гневных и возмущенных комментариев.

Как отмечается на сайте, читатели августовского номера Rolling Stone не только увидят крупное фото предполагаемого террориста с подписью "Подрывник", но и смогут прочитать статью о превращении "ребенка с многообещающим будущим в монстра".

Анонс нового номера был также опубликован на странице Rolling Stone в сети Facebook. За три часа сообщение набрало несколько сотен гневных комментариев.

"Вам должно быть стыдно", - пишет один из пользователей. "Больше никогда не куплю журнал, пострадавшие должны быть на обложке, какая безвкусица", - вторят другие подписчики страницы. "Какая удача, что моя подписка на журнал закончилась", - возмущаются читатели.

При этом несколько пользователей Facebook напомнили, что суд США еще не признал Царнаева виновным.

Напомним, дело Джохара Царнаева, обвиняемого в организации апрельского теракта в Бостоне, слушалось в бостонском суде 11 июля. Царнаев заявил о своей невиновности по всем 30 пунктам обвинения. Ему может грозить смертная казнь. Процесс отложен до 23 сентября.

Больше новостей о: ЖурналБостонRolling StoneЦарнаев
По теме

Архив
Новости