подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко назвал Януковича "антидотом от всего советского и криминального"

Луценко недоволен действиями Януковича.
Луценко недоволен действиями Януковича.

По его словам, именно благодаря Януковичу украинцы осознали, что "так жить нельзя".

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что президент Виктор Янукович является антидотом от всего советского и криминального, в котором погрязла Украина. Об этом он заявил во время выступления в Одессе, передает УНН.

Он рассказал о том, что в 13-м веке итальянский купец и путешественник Марко Поло попал в Китай и позже опубликовал воспоминания об этой стране.

"Там есть один замечательный эпизод о том, что китайские преступники того времени страшно боялись китайскую полицию. Она очень жестоко пытала, поэтому они носили с собой яд. Как только их задерживали, они сразу же глотали и умирали – так лучше, чем мучиться за стенами. Но китайские полицейские об этом знали и носили с собой антидот, противоядие – собачье дерьмо", – рассказал экс-глава МВД.

По его словам, в те времена, как только задержанный преступник глотал яд, правоохранители использовали андидот.

"Ему это дерьмо туда засовывают, идет отрыжка и вот тебе захваченный преступник. Вы меня спросите, к чему бы это? Янукович – это наш антидот от всего советского, всего криминального, в котором погрязла наша Украина. Именно благодаря этому президентству мы осознали окончательно – так жить нельзя. И каждый, кто думает так, – со мной одной крови", – сказал Луценко.

Напомним, 7 апреля Янукович помиловал Луценко. С этой просьбой к президенту обратилась уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская. Также о помиловании бывшего министра к главе государства обращалась Наблюдательная миссия Европарламента в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского.

Больше новостей о: Виктор ЯнуковичЛуценко
По теме

Архив
Новости