Политика 2017-01-12T13:33:46+02:00
Українські Новини
"Киевский зоопарк" договорился о поставке продуктов для животных в долг

"Киевский зоопарк" договорился о поставке продуктов для животных в долг

Исполнительная служба арестовала счета зоопарка из-за долга в размере 3,6 млн гривен.
Исполнительная служба арестовала счета зоопарка из-за долга в размере 3,6 млн гривен.

Исполнительная служба арестовала счета зоопарка из-за долга в размере 3,6 млн гривен перед подрядчиком за строительство слоновника.

Коммунальное предприятие "Киевский зоопарк" договорилось с поставщиками о поставках продуктов для животных питомника в долг. Об этом журналистам сказал директор зоопарка Евгений Кирилюк.

Он рассказал, что исполнительная служба арестовала счета зоопарка из-за долга в размере 3,6 млн гривен перед подрядчиком за строительство слоновника (сейчас слоновник достроен на 60%).

При этом Кирилюк отметил, что деньги подрядчику не перечислило казначейство.

"Продукты будут поставляться в долг. Поставщики понимают, что это же животные и сама ситуация со счетами не будет длиться вечно", - отметил Кирилюк.

Директор зоопарка также сообщил, что действительно существует незначительная задержка и в выплате работникам зоопарка зарплат - на 2 дня (обычно зарплаты выплачиваются с 7 по 10 число каждого месяца).

Напомним, территория зоопарка составляет 34,22 га. Зоопарк создан в 1908 году Киевским обществом любителей природы, однако, по данным Музея истории Киева, зоопарк начал свою работу в марте 1909 года.

Напомним, в столичном зоопарке родился детеныш карпатской рыси.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Зоопарк Долг
По теме

Архив
Новости

ok