Украина 2016-07-19T20:47:51+03:00
Українські новини
Уволенный прокурор из Врадиевки получил новую должность

Уволенный прокурор из Врадиевки получил новую должность

Мочалко переведен в прокуратуру Кривоозерского района.
Мочалко переведен в прокуратуру Кривоозерского района.

Мочалко переведен на должность рядового работника прокуратуры Кривоозерского района.

Бывший прокурор Врадиевского района Сергей Мочалко переведен на должность рядового работника прокуратуры Кривоозерского района. Об этом "Укринформу" сообщила руководитель пресс-службы Николаевской областной прокуратуры Наталия Абрамова.

"Сергей Мочалко переведен в прокуратуру Кривоозерского района на рядовую должность", – сказала Абрамова, подтвердив, что потерпевшая по "врадиевскому делу" Ирина Крашкова активно участвует в следственных действиях.

Ранее народный депутат Андрей Парубий распространил информацию о якобы назначении Мочалко на должность заместителя прокурора Кривоозерского района.

Ирину Крашкову изнасиловали в ночь на 27 июня. По словам пострадавшей, это сделали двое офицеров милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрыжак. В избиении, по ее словам, участвовал егерь Сергей Рябиненко. Все трое подозреваемых задержаны.

Ранее больше тысячи жителей поселка штурмовали отделение милиции, где работают подозреваемые. Пострадали 13 человек.

По данным СМИ, Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева, а Дрыжак – крестником руководителя облуправления МВД Валентина Парсенюка.

Напомним, генеральный прокурор Виктор Пшонка освободил от должности Врадиевского районного прокурора Сергея Мочалко.

Источник : Укринформ
По теме

Архив
Новости

ok