Жизнь 2017-01-12T13:33:52+02:00
Українські Новини
Анна Безлюдная: телеканал "Интер" развивает и будет развивать собственное производство

Анна Безлюдная: телеканал "Интер" развивает и будет развивать собственное производство

По словам Безлюдной, телевидение оказывает достаточно серьезное эмоциональное воздействие.
По словам Безлюдной, телевидение оказывает достаточно серьезное эмоциональное воздействие.

По словам Анны Безлюдной, среди направлений развития собственного производства – съемки документальных фильмов.

Телеканал "Интер" развивает и будет развивать собственное производство. Об этом сказала руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная в интервью газете "День".

По словам Анны Безлюдной, среди направлений развития собственного производства – съемки документальных фильмов. "Я в этот жанр (документалистики) верю, он востребован, он людям нужен. Мы уже занимаемся документальным кино", – отметила руководитель Inter Media Group. По словам Анны Безлюдной, "Интер" снял фильм о Квитке Цисык, совсем недавно в эфир вышел фильм о легендарном тренере Динамо-Киев Олеге Базилевиче. К годовщине ухода Богдана Ступки 22 июля "Интер" снял фильм "Забудьте слово смерть", а в день Крещения Руси "Интер" покажет тематический документальный фильм собственного производства.

"Мы будем поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличным", – сказала Анна Безлюдная. "Сегодня это все, что касается "отношения человека к человеку". Достаточно все разобщены. Очень многие люди чувствуют отсутствие внимания, притом, что у них семья, работа, друзья, вроде бы все есть - а человек живет в каком-то своем обособленном мире. У людей есть огромная потребность в общении", – подчеркнула руководитель Inter Media Group.

По ее словам, телевидение оказывает достаточно серьезное эмоциональное воздействие. "Возможно, благодаря нашим проектам что-то будет меняться в мире, в котором мы живем сегодня", – сказала Анна Безлюдная. "Мы убеждены – все, кто работает над этими проектами - что сегодня в Украине они необходимы, люди их ждут", – добавила она.

"При этом, безусловно, мы хотим обеспечить высокие рейтинги. Эти задачи не противоречат друг другу. Есть задачи чисто телевизионные, они понятны – это увеличение отрыва как "первой кнопки". Потому что, как всем известно, есть "Интер" и все остальные каналы", – сказала Анна Безлюдная.

По ее словам, в эфире телеканала "Интер" уже появляются новые лица. "На канале должно быть больше узнаваемых лиц и брендообразующих проектов", – отметила Анна Безлюдная.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok